// Informações
Por que moer seu café na hora? O café possui óleos essenciais que ficam no interior do grão. Ao moer, o café perde a proteção e começa o processo de oxidação. Moendo seu café no momento do preparo a bebida possui mais atributos e sabores.
Dicas
1- Coloque os grãos de café (máximo 30g);
2- Coloque a tampa e, em seguida, a manivela;
3- Ajustes a lâmina, na parte inferior, de acordo com o desejado (quanto mais apertado, mais fino);
4- Encaixe a base onde cai café moído;
5- Gire a manivela em sentido horário para triturar os grãos.
Curiosidade:
Você tem ideia do quanto a moagem do café é importante para a qualidade da sua bebida? Cada método de preparo exige uma moagem específica que promove o aproveitamento completo de sabor do café utilizado. Aprenda mais sobre moagem em nosso blog!
// Ficha Técnica
CAPACIDADE
30g
COR
Inox
ALTURA
24cm
DIÂMETRO
5cm
PESO
245g
MATERIAL
Metal
USO
Manual
Neilson (comprador verificado) –
Tem uma moagem perfeita
Dimitri Moura Lima Barroso Fernandes (comprador verificado) –
Mais que perfeito!!
José Eduardo Aparecido Junior (comprador verificado) –
Otimo, funcionou perfeitamente pra quantidade que eu uso.
Guilherme de Oliveira (comprador verificado) –
Cumpre perfeitamente seu propósito!
Pedro Nishioka (comprador verificado) –
A moagem não é muito homogênea pra moer tamanhos maiores como de prensa frances. Mas pra v60 funciona bem.