// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Com notas de erva-cidreira, o Orgânico é um café produzido de maneira sustentável e sem agrotóxicos (certificado IBD). Possui origem única e passa pelo processo de secagem ao sol sem a casca (cereja descascado). Seu sabor é equilibrado, de acidez média e finalização limpa com notas de caramelo.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
84 – 86
SAFRA
Ana beatriz –
Maravilhoso!!! Intensidade e doçura na medida certa!! Leveza com toda a qualidade unique em aroma e paladar!!! Desde sempre, o meu favorito!!!
Luiz Mauro Santiago (comprador verificado) –
Café excelente. Aroma ótimo.
Carlos Eduardo Dias de Almeida –
Orgânico é muito mais que um café, é uma história de respeito aos processos! Café com notas herbais! Delicioso!