Clube de Assinatura - 340g

Clube de Assinatura – 340g

(104 avaliações de clientes)

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EM DEZEMBRO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

Este é o Nosso Passaporte:
Uma Viagem à Terra dos Melhores Cafés do Mundo!

A cada edição do nosso Clube, você descobre sabores e experiências que vão além da xícara – é como explorar um novo “destino” todos os meses, onde cada gole revela segredos e histórias diferentes.

Nossa viagem de Dezembro é uma retrospectiva aos cafés que marcaram este ano. Foram 41 cafés diferentes em nosso Clube de Assinatura, muitos produzidos na Serra da Mantiqueira de Minas, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e exclusividade. Nossa região é um verdadeiro tesouro para a cafeicultura. Os números da Serra da Mantiqueira não mentem:

✔ 8.012 produtores mantêm a tradição da Cafeicultura de Montanha.
✔ 56.300 hectares dedicados exclusivamente ao cultivo de café.
✔ Mais de 1,2 milhão de sacas de café produzidas por ano.

Não é só a Mantiqueira que nos orgulha. Nosso Passaporte poderia conter somente carimbos de regiões brasileiras, somos berço do café especial!

Ao longo deste ano, compartilhamos com você uma seleção incrível de 11 Edições Limitadas e Raridades como fruto de toda essa produtividade.

Nesse universo de cafés especiais, quais foram as viagens sensoriais que mais te marcaram em 2024?

Di Pássaro | Raridade
Avellã | Edição Limitada
Morango Silvestre | Edição Limitada
Goiaba | Edição Limitada
Bourbon Rosa | Raridade
Mousse de Limão | Edição Limitada
Cereja | Edição Limitada
Bahia | Cafés do Brasil
Tekisic | Raridade
Sudan Rume | Raridade
Mel | Edição Limitada

Obrigado por compartilhar sua viagem conosco. Desejamos um Feliz Natal e que 2025 nos traga ainda mais descobertas marcantes.
Nesta viagem sensorial, o destino é estar sempre na estrada, na direção do sabor.

Assista o Vídeo e Saiba Mais!

Exclusivo 01

Produtor: Álvaro Antônio Pereira Coli
Propriedade: Sítio da Torre
Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.280m
Variedade: Obatã
Processo de Secagem: Cereja Descascado
Torra: Média
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de bala de caramelo, calda de pudim e pêssego em calda, corpo cremoso, acidez cítrica e retrogosto doce.

Exclusivo 02

Produtor: Rogério Rodrigues Pereira
Propriedade: Sítio do Cruz
Cidade: Cristina - MG
Altitude: 1.250m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial:
Notas de chocolate, chá de frutas vermelhas e vinho rosé, corpo sedoso, acidez cítrica e finalização frutada.

Exclusivo 03

Produtor: Demetrio Flaviano de Oliveira
Propriedade: Sítio Rocinha
Cidade: Pedralva – MG
Altitude: 1.300m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de mel e cana de açúcar, corpo cremoso, acidez cítrica e finalização de caramelo.

Confira todas experiências: 2024 | 2023 | 2022 | 2021.

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Nossa viagem de Dezembro é uma retrospectiva aos cafés que marcaram este ano. Foram 41 cafés diferentes em nosso Clube de Assinatura, muitos produzidos na Serra da Mantiqueira de Minas, reconhecida mundialmente pela sua qualidade e exclusividade. Nossa região é um verdadeiro tesouro para a cafeicultura. Os números da Serra da Mantiqueira não mentem:

✔ 8.012 produtores mantêm a tradição da Cafeicultura de Montanha.
✔ 56.300 hectares dedicados exclusivamente ao cultivo de café.
✔ Mais de 1,2 milhão de sacas de café produzidas por ano.

Não é só a Mantiqueira que nos orgulha. Nosso Passaporte poderia conter somente carimbos de regiões brasileiras, somos berço do café especial!

Ao longo deste ano, compartilhamos com você uma seleção incrível de 11 Edições Limitadas e Raridades como fruto de toda essa produtividade.

Nesse universo de cafés especiais, quais foram as viagens sensoriais que mais te marcaram em 2024?

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Bahia | Cafés do Brasil
Tekisic | Raridade
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Produtor: Álvaro Antônio Pereira Coli
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Cidade: Carmo de Minas - MG
Altitude: 1.280m
Variedade: Obatã
Processo de Secagem: Cereja Descascado
Torra: Média
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de bala de caramelo, calda de pudim e pêssego em calda, corpo cremoso, acidez cítrica e retrogosto doce.

Exclusivo 02

Produtor: Rogério Rodrigues Pereira
Propriedade: Sítio do Cruz
Cidade: Cristina - MG
Altitude: 1.250m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial:
Notas de chocolate, chá de frutas vermelhas e vinho rosé, corpo sedoso, acidez cítrica e finalização frutada.

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Produtor: Demetrio Flaviano de Oliveira
Propriedade: Sítio Rocinha
Cidade: Pedralva – MG
Altitude: 1.300m
Variedade: Catuaí Amarelo
Processo de Secagem: Natural
Torra: Média Clara
Pontuação: 86
Perfil Sensorial: Notas de mel e cana de açúcar, corpo cremoso, acidez cítrica e finalização de caramelo.

Confira todas experiências: 2024 | 2023 | 2022 | 2021.

Avaliações para Clube de Assinatura – 340g

104 reviews for Clube de Assinatura - 340g

  1. julisardinha (comprador verificado)

    Confesso que não curti muito o café enviado, porém acredito que é devido à minha inexperiência com cafés especiais exóticos. O café me pareceu de gosto terroso e com um sabor “cru”,na minha opinião de neófita,inexperiente muito presente. O aroma não me agradou, não me pareceu cheiro de café, mas de terra adubada. Só testei o café uma vez, preciso tentar com moagem diferente e talvez com uma temperatura mais baixa para a água. De toda sorte, estou adorando a experiência com cafés especiais e darei 5 estrelas por conta do aprendizado que tem sido uma grata e feliz surpresa para mim! Mudança total de paradigmas no q fiz respeito a café!

  2. mvrdutra (comprador verificado)

    Café de ótima qualidade por um preço justo

  3. JONATHA KELWYN (comprador verificado)

    O melhor clube de assinatura de café do Brasil!

  4. muriel.silva (comprador verificado)

    o melhor jeito de tomar cafes diferentes

  5. Leandro Cardoso (comprador verificado)

    Excelente qualidade – da seleção dos grãos à torra, não tem como errar.

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