// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
O Bourbon Amarelo é encorpado, marcado pela acidez que se destaca reduzindo o amargor. Possui sabor residual longo e intenso de frutas cítricas, com torra média clara.
PROCESSO
Cereja descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Clara
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
2021/22
Marcelo Onuki (comprador verificado) –
Aqui quem fala é um leigo de café que migrou de cápsulas Nespresso, café muito bom, ele tem um sabor único, cítrico e delicado, entendi o que é acidez no café e gostei. Estou testando todos mas esse por enquanto é o meu preferido.
FERNANDA PIMENTEL DE OLIVEIRA BENTO (comprador verificado) –
Suave
RONALD PERES (comprador verificado) –
Aroma e sabor excelentes.
Alessandra (comprador verificado) –
Simplesmente O MELHOR café! INIGUALÁVEL! Delicioso! Incomparável!
Eu não tomava café, pois sempre passei mal após tomar.
Numa viagem a passeio com meu esposo conhecemos a empresa, a fazenda; foi muito especial! Amamos cada momento. Depois q particularmente experimentei e além do sabor e aroma, fiquei bem; foi um marco em minha vida! De lá pra cá, nunca mais deixamos de consumir O MELHOR CAFÉ! TESOURO DO NOSSO BRASIL. Os outros convencionais são misturados, etc. Por isso me faziam tão mal. A Unique fez muita diferença nas nossas vidas!
rodrigo tosta (comprador verificado) –
O Bourbon Amarelo é um café delicado e com boa acidez! Adoro no V60, mas fica muito bom também no Aeropress, pois ressalta um pouco mais sua doçura. Recomendo!!!