DESCONTOS
EXCLUSIVIDADE
COMODIDADE
EM FEVEREIRO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA
Seu café filtrado não precisa ser sempre igual!
Você sabia que o café filtrado pode ser reinventado a cada preparo? Acredite, pequenas mudanças podem transformar sua xícara, revelando sabores únicos e surpreendentes. Este mês, te desafiamos a experimentar 3 técnicas diferentes que potencializam os sabores dos cafés que você vai receber! Confira:
Técnica Tetsu 4:6
Criada pelo campeão mundial de barismo Tetsu Kasuya, esta técnica vai destacar a doçura e a acidez no seu método V60. Divida a água em 40% para equilibrar os sabores e 60% para ajustar a intensidade. Simples e eficiente, conheça os detalhes no vídeo completo.
Rao Spin
Consiste em balançar o porta-filtro durante a percolação, criando uma “cama plana” de café. Isso evita túneis e promove uma extração homogênea e controlada, ideal para o método Koar. Confira mais no vídeo:
A Técnica do Palito
Perfure o café no filtro antes de adicionar água para direcionar o fluxo inicial. Depois, use um palito para criar um turbilhão que separa partículas finas e grossas, garantindo equilíbrio e intensidade nos sabores. Ótima para métodos como V60 e Origami.
Viu como café filtrado não precisa ser tudo igual? Cada técnica oferece uma nova forma de curtir os métodos que você já gosta. Teste, explore e descubra qual técnica combina mais com o seu paladar!
Compartilhe sua Experiência!
Que tal dividir o resultado dessa aventura com a gente? Poste sua técnica favorita no Instagram e marque @uniquecafes. Vamos adorar saber qual delas mais te surpreendeu!
julisardinha (comprador verificado) –
Confesso que não curti muito o café enviado, porém acredito que é devido à minha inexperiência com cafés especiais exóticos. O café me pareceu de gosto terroso e com um sabor “cru”,na minha opinião de neófita,inexperiente muito presente. O aroma não me agradou, não me pareceu cheiro de café, mas de terra adubada. Só testei o café uma vez, preciso tentar com moagem diferente e talvez com uma temperatura mais baixa para a água. De toda sorte, estou adorando a experiência com cafés especiais e darei 5 estrelas por conta do aprendizado que tem sido uma grata e feliz surpresa para mim! Mudança total de paradigmas no q fiz respeito a café!
mvrdutra (comprador verificado) –
Café de ótima qualidade por um preço justo
JONATHA KELWYN (comprador verificado) –
O melhor clube de assinatura de café do Brasil!
muriel.silva (comprador verificado) –
o melhor jeito de tomar cafes diferentes
Leandro Cardoso (comprador verificado) –
Excelente qualidade – da seleção dos grãos à torra, não tem como errar.