// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
robos.conteudo_0b (comprador verificado) –
Saboroso! Sonho em sentir a doçura da bebida!
lukinhasschusta (comprador verificado) –
Café excelente, me lembra muito aqueles cafézinhos de viajem, bem doce e equilibrado, gostinho de chocolate
JONATHA KELWYN (comprador verificado) –
Excelente café para fazer na cafeteira Italiana.
paulosucena (comprador verificado) –
Meu favorito ! Corpo, doçura… equilíbrio perfeito
Rodrigo Oliveira (comprador verificado) –
Crema espessa e corpo bem denso, que preenche a boca, com um sabor mais opaco, que remete a chocolate meio amargo. No entanto, fica atrás do Frutado, que tem um corpo mais aveludado (amanteigado) e um gosto mais suave. Ainda assim, recomendo e vou dividir meu consumo entre Moca e Frutado no espresso.