// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Argemiro Lima (comprador verificado) –
Aroma macio e muito persistente no paladar. Na minha opinião um dos melhores da Unique.
Fábio D. S. (comprador verificado) –
Top de linha. Dá pra sentir o cheiro de chocolate ao preparar!!
Marcos Magid Neme Ribeiro dos Reis (comprador verificado) –
Uma xícara encorpada, extremamente doce, ficou perfeita na hario switch, deixando a bebida untuosa, mas sem ficar com um demasiado amargor!
Mauricio Soares da Silva (comprador verificado) –
Este é único café que não observei um padrão de sabor bem definido nas diferentes safras. Não entendo de café, mas fato é que para o meu paladar a 1ª vez que comprei estava ótimo, mas a 2ª já não gostei tanto.
Emanuel Santos Freitas (comprador verificado) –
Café magnífico, realmente dá pra sentir o sabor achocolatado ?