//   Informações

Por que moer seu café na hora? O café possui óleos essenciais que ficam no interior do grão. Ao moer, o café perde a proteção e começa o processo de oxidação. Moendo seu café no momento do preparo a bebida possui mais atributos e sabores.

Dicas
1- Coloque os grãos de café (máximo 30g);
2- Coloque a tampa e, em seguida, a manivela;
3- Ajustes a lâmina, na parte inferior, de acordo com o desejado (quanto mais apertado, mais fino);
4- Encaixe a base onde cai café moído;
5- Gire a manivela em sentido horário para triturar os grãos.

Curiosidade:
Você tem ideia do quanto a moagem do café é importante para a qualidade da sua bebida? Cada método de preparo exige uma moagem específica que promove o aproveitamento completo de sabor do café utilizado. Aprenda mais sobre moagem em nosso blog!

//   Ficha Técnica

CAPACIDADE

30g

COR

Inox

ALTURA

24cm

DIÂMETRO

5cm

PESO

245g

MATERIAL

Metal

USO

Manual

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