// Informações
Por que moer seu café na hora? O café possui óleos essenciais que ficam no interior do grão. Ao moer, o café perde a proteção e começa o processo de oxidação. Moendo seu café no momento do preparo a bebida possui mais atributos e sabores.
Dicas
1- Coloque os grãos de café (máximo 30g);
2- Coloque a tampa e, em seguida, a manivela;
3- Ajustes a lâmina, na parte inferior, de acordo com o desejado (quanto mais apertado, mais fino);
4- Encaixe a base onde cai café moído;
5- Gire a manivela em sentido horário para triturar os grãos.
Curiosidade:
Você tem ideia do quanto a moagem do café é importante para a qualidade da sua bebida? Cada método de preparo exige uma moagem específica que promove o aproveitamento completo de sabor do café utilizado. Aprenda mais sobre moagem em nosso blog!
// Ficha Técnica
CAPACIDADE
30g
COR
Inox
ALTURA
24cm
DIÂMETRO
5cm
PESO
245g
MATERIAL
Metal
USO
Manual
neilson.rocha de paiva (comprador verificado) –
Ótimo moedor, a moagem fica Boa, só que os encaixes do moedor são folgados, deverá ser mais apertados para não atrapalhar quando estar moendo.
Thais (comprador verificado) –
Funcional