Receita de Choconhaque para Cafeterias

Acrescente essa receita de Choconhaque em seu cardápio e surpreenda seus clientes!

INTRODUÇÃO

Em um mercado altamente competitivo, diferenciar-se é essencial para o sucesso de uma cafeteria. Nesse sentido, gostaríamos de te apresentar uma receita exclusiva que certamente encantará seus clientes e elevará o padrão do seu cardápio: o Choconhaque. Esse drink, quando desenvolvido com ingredientes selecionados e um processo de preparo meticuloso, promete agregar muito valor à sua oferta e proporcionar uma experiência única aos seus clientes. Descubra como preparar esta deliciosa bebida em sua cafeteria e elevar o seu negócio a um novo nível de sofisticação!

 

 

Receita de Choconhaque para Cafeterias

Ingredientes
20g de chocolate suíço;
100ml de leite;
50ml de conhaque.

Você precisará ter em sua cafeteria
Máquina de espresso (vapor);
Taça ou xícara grande acompanhada de pires;
Pitcher.

Modo de Preparo

Passo 1
Coloque na pitcher 100ml de leite e junte 20g de chocolate.

Passo 2
Em seguida, misture com uma colher e faça a vaporização até atingir a textura ideal.

Passo 3
Depois, coloque 50ml de conhaque, mexa e sirva na taça ou na xícara.

Dica: você pode acrescentar raspas de chocolate para deixar o drink mais bonito na hora de servir. Capriche na apresentação!

 

 

Dicas Extras para Encantar seus Clientes

Primeiramente, a qualidade do chocolate suíço é fundamental para garantir um sabor excepcional ao Choconhaque. Escolha fornecedores confiáveis como a Flavors e busque opções de alta qualidade.

Além disso, treinar sua equipe para dominar o processo de vaporização do leite e do chocolate, garantindo consistência e qualidade em cada preparo, fará toda a diferença na hora de suprir as expectativas do seu cliente. Considere oferecer o Choconhaque como uma opção sazonal em seu cardápio, aproveitando períodos especiais como o inverno para promover essa bebida deliciosa.

Café Espresso de Qualidade

É necessário que você entenda a importância do cardápio para sua cafeteria. O cardápio é o norte da sua bússola, ou seja, é o que vai te dar direcionamento para construção de toda sua cafeteria. Afinal, é o cardápio que vai te dizer tudo o que você deve comprar e o que você oferecerá para seus clientes.

O local da sua cafeteria é importante, mas você não venderá o lugar. A decoração é importante, mas você não venderá a decoração. O atendimento é primordial, mas as pessoas não irão lá só para serem atendidas. Apesar da importância de todos os itens citados, as pessoas irão à sua cafeteria para se alimentar e tomar café.

Antes de abrir sua cafeteria, você precisa definir o que será servido nela. Assim, você saberá exatamente o que comprar para fazer as operações de trabalho funcionarem. Você pode ter feito uma lista enorme de equipamentos, mas se você não tiver definido o que servir para os seus futuros clientes, corre o risco de perder dinheiro por não usar o que comprou ou gastar mais dinheiro investindo mais em coisas que você não tem!

Portanto, com essa receita exclusiva de Choconhaque, sua cafeteria estará ainda mais preparada para surpreender e encantar os clientes mais exigentes. Eleve o padrão do seu cardápio, agregue valor à sua oferta e conquiste a fidelidade de seus clientes com esta deliciosa e sofisticada bebida!

Ah! Caso você esteja buscando por soluções para sua cafeteria, conte com a Unique Cafés para te ajudar. Entre em contato com o nosso time e aumente seus resultados!

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Gabriel Guimarães

Iniciou no universo dos cafés ao conhecer Hélcio Júnior, diretor da Unique Cafés, que o convidou para se tornar barista ao perceber a facilidade em comunição e paixão, ao ser atendido por ele em um bar onde o mesmo atuava como bartender.

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