Clube de Assinatura - 340g

Clube de Assinatura – 340g

(104 avaliações de clientes)

Participando do Clube de Assinatura, você recebe cafés exclusivos em sua casa. Assine agora mesmo e tenha experiências inesquecíveis todos os meses. Neste plano, receba 340g do café exclusivo do mês.

A cobrança do seu plano será realizada mensalmente, respeitando o dia da sua assinatura inicial. Assinando hoje, você garante o clube do mês vigente que será enviado em até 3 dias.

R$58,00 / mês

Moagem*

Escolha se deseja em grãos ou moído para seu método de preparo preferido.

Máquina*

Qual o modelo da sua máquina?

Total: R$58,00

Calcular Frete

Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade abaixo.

BENEFÍCIOS DO ASSINANTE

Assine hoje e garanta essas vantagens!

CAFÉS EXCLUSIVOS

Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.

APROVEITE O FRETE

Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.

DESCONTOS NO SITE

20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.

SEM FIDELIDADE

Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.

DESCONTOS

20% de desconto em todos produtos e 30% de desconto em nossos cafés com o selo “Raridade” (Geisha, Di Pássaro e outros).

EXCLUSIVIDADE

Uma edição exclusiva desenvolvida mensalmente para os assinantes ou nossas edições limitadas.

COMODIDADE

Não se preocupe com o seu estoque de café, receba todo mês em sua casa e cancele quando quiser.

EM FEVEREIRO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

Seu café filtrado não precisa ser sempre igual!

Você sabia que o café filtrado pode ser reinventado a cada preparo? Acredite, pequenas mudanças podem transformar sua xícara, revelando sabores únicos e surpreendentes. Este mês, te desafiamos a experimentar 3 técnicas diferentes que potencializam os sabores dos cafés que você vai receber! Confira:

Técnica Tetsu 4:6
Criada pelo campeão mundial de barismo Tetsu Kasuya, esta técnica vai destacar a doçura e a acidez no seu método V60. Divida a água em 40% para equilibrar os sabores e 60% para ajustar a intensidade. Simples e eficiente, conheça os detalhes no vídeo completo.

Rao Spin
Consiste em balançar o porta-filtro durante a percolação, criando uma “cama plana” de café. Isso evita túneis e promove uma extração homogênea e controlada, ideal para o método Koar. Confira mais no vídeo:

A Técnica do Palito
Perfure o café no filtro antes de adicionar água para direcionar o fluxo inicial. Depois, use um palito para criar um turbilhão que separa partículas finas e grossas, garantindo equilíbrio e intensidade nos sabores. Ótima para métodos como V60 e Origami.

Viu como café filtrado não precisa ser tudo igual? Cada técnica oferece uma nova forma de curtir os métodos que você já gosta. Teste, explore e descubra qual técnica combina mais com o seu paladar!

Compartilhe sua Experiência!
Que tal dividir o resultado dessa aventura com a gente? Poste sua técnica favorita no Instagram e marque @uniquecafes. Vamos adorar saber qual delas mais te surpreendeu!

EM FEVEREIRO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA

Seu café filtrado não precisa ser sempre igual!

Você sabia que o café filtrado pode ser reinventado a cada preparo? Acredite, pequenas mudanças podem transformar sua xícara, revelando sabores únicos e surpreendentes. Este mês, te desafiamos a experimentar 3 técnicas diferentes que potencializam os sabores dos cafés que você vai receber! Confira:

Técnica Tetsu 4:6
Criada pelo campeão mundial de barismo Tetsu Kasuya, esta técnica vai destacar a doçura e a acidez no seu método V60. Divida a água em 40% para equilibrar os sabores e 60% para ajustar a intensidade. Simples e eficiente, conheça os detalhes no vídeo completo.

Rao Spin
Consiste em balançar o porta-filtro durante a percolação, criando uma “cama plana” de café. Isso evita túneis e promove uma extração homogênea e controlada, ideal para o método Koar. Confira mais no vídeo:

A Técnica do Palito
Perfure o café no filtro antes de adicionar água para direcionar o fluxo inicial. Depois, use um palito para criar um turbilhão que separa partículas finas e grossas, garantindo equilíbrio e intensidade nos sabores. Ótima para métodos como V60 e Origami.

Viu como café filtrado não precisa ser tudo igual? Cada técnica oferece uma nova forma de curtir os métodos que você já gosta. Teste, explore e descubra qual técnica combina mais com o seu paladar!

Compartilhe sua Experiência!
Que tal dividir o resultado dessa aventura com a gente? Poste sua técnica favorita no Instagram e marque @uniquecafes. Vamos adorar saber qual delas mais te surpreendeu!

Avaliações para Clube de Assinatura – 340g

104 reviews for Clube de Assinatura - 340g

  1. Cássio Borsatto (comprador verificado)

    Assino o Clube U 340g e posso dizer que sou um cliente feliz, tenho uma máquina de espresso em casa e tenho provado diversos naunces de torras e sabores todos os meses, apesar de preferir uma torra mais escura, moro no interior do RS e ainda assim recebo sempre torra fresquinha o que é essencial para uma extração perfeita. Confesso que ultimamente com torras mais claras tenho experimentado outros métodos de preparo também e tenho me surpreendido, vejam só como o café é versátil, nos faz viajar pelo mundo dos sabores em de seus variados métodos de preparo. Amo demais.

  2. Fabio Maia (comprador verificado)

    Café maravilhoso, experimento vários café especial, inclusive sou assinante de outro clube, e reconheço a qualidade do café oferecido pela unique.
    Simplesmente maravilhoso!

  3. Andre Almeida (comprador verificado)

    Minha primeira experiência com o clube foi bastante positiva, a entrega aconteceu no prazo e fui bastante surpreendido com o saber do café selecionado. Estou com bastante expectativas sobre os próximos meses.

  4. jonnas.goncalves dos santos (comprador verificado)

    exelente cafe, amei muito obrigado pelo carinho e cuidado com o meu pedido.

  5. Fábio Giusti Zampa (comprador verificado)

    Excelente café, assim como todos ofertados pela Unique Cafés. Aroma fantástico!!

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

×