Clube de Assinatura – 340g
Participando do Clube de Assinatura, você recebe cafés exclusivos em sua casa. Assine agora mesmo e tenha experiências inesquecíveis todos os meses. Neste plano, receba 340g do café exclusivo do mês.
A cobrança do seu plano será realizada mensalmente, respeitando o dia da sua assinatura inicial. Assinando hoje, você garante o clube do mês vigente que será enviado em até 3 dias.
R$58,00 / mês
Calcular Frete
Para calcular o frete, certifique-se de ter informado a quantidade abaixo.
BENEFÍCIOS DO ASSINANTE
Assine hoje e garanta essas vantagens!
CAFÉS EXCLUSIVOS
Experiência diferente a cada mês, com cafés eleitos por nossa equipe de curadoria.
APROVEITE O FRETE
Faça pedidos extras durante o mês e escolha receber junto de sua assinatura.
DESCONTOS NO SITE
20% de desconto em cafés e 30% nos cafés com o selo Raridade.
SEM FIDELIDADE
Cancele quando quiser, sem surpresas, sem taxas extras.
EM AGOSTO NO NOSSO CLUBE DE ASSINATURA
Prensa Bem
Descubra novas maneiras de fazer Café na Prensa Francesa!
Queremos te convidar a "prensar bem", ou melhor, a pensar bem sobre como você prepara o seu café. Que tal explorar novas técnicas e descobrir sabores incríveis com a sua prensa francesa?
Mudar a forma de preparar o café pode revelar sabores totalmente novos. Pequenos ajustes, como o tempo de infusão ou a ordem dos ingredientes, transformam o resultado na xícara. Por isso, sugerimos 3 receitas diferentes para sair da rotina:
1. Coloque Água Primeiro
Primeiro, coloque 220ml de água quente na prensa. Depois, adicione 20g de café em moagem grossa (parecido com sal grosso). Mexa suavemente, tampe e espere 4 minutos. Pressione o êmbolo com calma, sirva e aproveite seu momento.
2. Método do James Hoffmann
Adicione 20g de café e 260g de água em sua Prensa Francesa. Não mexa, aguarde 4 minutos. Ao final de 4 minutos, mexa delicadamente na superfície. Note que a maioria dos grãos vai decantar. Depois disso, retire com uma colher a espuma amarela e o resíduo que ficou na superfície.
Em seguida, tampe a prensa e aguarde mais 5 minutos. Por fim, tampe sem pressionar o êmbolo até o final. Abaixe levemente, apenas para acomodar o filtro e facilitar a filtragem. O resultado será uma bebida mais encorpada e com pouco resíduo.
3. Descomplica e Aprecia
Adicione 20g de café moído na prensa e despeje 100ml de água quente. Espere 1 minuto e adicione o restante da água (até 220ml). Tampe, deixe descansar por 4 minutos e pressione o êmbolo lentamente. Depois é só servir e curtir!
Agora é sua vez de “prensar bem!” Teste as receitas, descubra seus sabores favoritos e faça do preparo um momento especial do dia. Não esqueça de compartilhar sua experiência com a gente!
Tire uma foto, marque @uniquecafes no Instagram e mostre ao mundo como você transforma o café em algo único!
Quer explorar mais? Confira nosso vídeo no YouTube!
104 reviews for Clube de Assinatura - 340g
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
Marlon Bohlen (comprador verificado) –
Sensacional
Luciene de Andrade Gagliardi (comprador verificado) –
Primeiro mês de assinatura com um café maravilhoso! Qualidade impecável. Feliz por ter escolhido a a assinatura da Unique. Na expectativa pelo próximo! Parabéns a toda equipe Unique!
RENATA B Amorim (comprador verificado) –
No primeiro mês de assinatura é difícil avaliar. Só tive uma experiência e particularmente o café que veio não agradou meu paladar. Esperava mais informações a respeito do café também. Foi uma experiência meio generica, pela qualidade da Unique, esperava mais.
Eduardo Henrique Geraldi Araújo (comprador verificado) –
Muito bom. É impressionante como conseguimos identificar as diferenças entre os processos e variedades e apreciar um bom café. Os cafés especiais da Unique são os melhores. Estamos muito satisfeitos com o Clube U pela seriedade e qualidade nas escolhas dos produtos.
Vera Lúcia dos Lima (comprador verificado) –
Meu primeiro mês de assinatura. A expectativa inicial foi atendida. Estava buscando um café mais suave e saboroso, além de entender o porquê de não conseguir mais tomar cafés extra fortes.