// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Grãos raros com notas de caramelo, frutas cítricas e chocolate meio amargo.
PROCESSO
Natural
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média Escura
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
85 – 86
SAFRA
Monique B Massuia (comprador verificado) –
Adorei!
daniel.ramos de oliveira (comprador verificado) –
Na verdade todos os cafés são muito bons, mas este em especial é o meu predileto pela doçura.
Gabriel Peruci dos Passos (comprador verificado) –
Moca é moca, para mim é a combinação perfeita de equilíbrio entre doçura, acidez e corpo. Vai bem na Italianinha (Moka), espresso e coado. Super recomendo!
Hebert Ribeiro Abreu –
Esse é o meu preferido da assinatura de 2kg. Tem um sabor de chocolate meio amargo. Dá uma tristeza quando está acabando…
Charles Miers (comprador verificado) –
Ótimo, muito bom na Moka puro. Se usar no preparo de Latte acentua bastante o leite.