// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Com notas de erva-cidreira, o Orgânico é um café produzido de maneira sustentável e sem agrotóxicos (certificado IBD). Possui origem única e passa pelo processo de secagem ao sol sem a casca (cereja descascado). Seu sabor é equilibrado, de acidez média e finalização limpa com notas de caramelo.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
84 – 86
SAFRA
Uma vez colhidos, seus cafés orgânicos são conduzidos pelo processo natural, o que confere um equilíbrio perfeito entre acidez, corpo e doçura, o processo de sacagem é realizado em estufa e após a secagem são armazenados ainda na própria casca por ao menos dois meses antes de serem beneficiados, de forma que os aromas naturais dos grãos fiquem preservados até o momento da torra. A certificação orgânica foi concedida pelo IBD, para o Brasil, Europa e Estados Unidos.
Luciano Fernandes (comprador verificado) –
Bão tamém.
rosangelamichael (comprador verificado) –
Como café orgânico, há quem priorize ORGÃNICO, na hora de beber um excelente café. Costumo presenteá-lo à pessoas exigentes.
Ronaldo Battaglini (comprador verificado) –
Cultivar qualquer alimento orgânico no Brasil é um desafio. Além da Unique conseguir isso eles te entregam um café que é delicioso e preenche todos os requisitos de um café de excelência. Com certeza irei comprar outras vezes.
daniel.ramos de oliveira (comprador verificado) –
Um café leve, não tão forte, de torra mais clara, segundo o meu critério. Vale a pena provar para descobiri um novo sabor
ricardo.oyama (comprador verificado) –
Um café equilibrado que me encantou! Estou me deliciando com os sabores de acordo com a moagem e os métodos de preparação. Recomendo muito!