// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Com notas de erva-cidreira, o Orgânico é um café produzido de maneira sustentável e sem agrotóxicos (certificado IBD). Possui origem única e passa pelo processo de secagem ao sol sem a casca (cereja descascado). Seu sabor é equilibrado, de acidez média e finalização limpa com notas de caramelo.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
84 – 86
SAFRA
lidiane.rodrigues gonzaga –
Delicioso e comprovadamente saudável .
falex_lima (comprador verificado) –
Perfeito para a prensa francesa, onde as notas de erva-cidreira realmente brilham! No espresso ficou muito gostoso também, mas a erva-cidreira fica um pouco mais sumida! Ainda assim, ficou delicioso!
Mauricio Soares da Silva (comprador verificado) –
Muito bom!
Dieggo Phillippe Sousa Carrilho de Siqueira (comprador verificado) –
O Café tem um aroma muito bom, a torra é perfeita além do gosto ser bem diferenciado. As notas da erva-cidreira são evidentes porém suavem. Perfeito
HENRIQUE CESAR VIEIRA COSTA (comprador verificado) –
Doce e aromático!