// ANÁLISE SENSORIAL
// DADOS TÉCNICOS
DOÇURA
ACIDEZ
CORPO
AMARGOR
Com notas de erva-cidreira, o Orgânico é um café produzido de maneira sustentável e sem agrotóxicos (certificado IBD). Possui origem única e passa pelo processo de secagem ao sol sem a casca (cereja descascado). Seu sabor é equilibrado, de acidez média e finalização limpa com notas de caramelo.
PROCESSO
Cereja Descascado
VARIEDADE
Bourbon Amarelo
ALTITUDE
1.200m – 1.450m
TORRA
Média
CIDADE
Carmo de Minas
REGIÃO
Mantiqueira de Minas
NOTA SCA
84 – 86
SAFRA
Mayara Luz (comprador verificado) –
Excelente produto!!
amanda de lima vita (comprador verificado) –
excelente
Carlos Jose Guia –
Simplesmente maravilhoso, tudo que você pode esperar ao degustar um café especialíssimo !
Raquel (comprador verificado) –
Muito bom
Luiz Otávio Miranda Figueiredo (comprador verificado) –
Muito bom